Aguzzo Cuccina

Aguzzo Cuccina – Sempre digo que devemos Comer Bem para Viver melhor, isso inclui , aonde vamos comer!
O Aguzzo foi fundado em abril de 2006 em uma agradável esquina no bairro de Pinheiros, a palavra italiana que significa agudo, perspicaz e aguçado traz em sua arquitetura um ambiente encantador e harmonioso que revela através de suas janelas envidraçadas o entorno tranquilo das redondezas.
A delicada culinária italiana é orientada, mantida e executada pela mesma equipe desde sua inauguração, a qual vem desenvolvendo um impecável trabalho. Com receitas clássicas, o cardápio passeia pela cozinha italiana clássica e está em constante renovação, dos pães aos doces, tudo é elaborado no restaurante com ingredientes da mais alta qualidade.
O Aguzzo está presente nas 3 edições do Guia Michelin – São Paulo & Rio de Janeiro como um dos 20 melhores restaurantes italianos de São Paulo e foi indicado pela Veja SP, Revista Gula, Trip Advisor e Guia Quatro Rodas.
O Aguzzo nasceu com o propósito de manter a tradição da rica culinária italiana, marcante na cidade de São Paulo e desde então vem desempenhando seu papel com excelência.
Esta semana estão com o festival da alcachofra, e este prato com camarões está especial.